血友病童母遭起底親共背景 男星怒「直接放生」

陳嘉行經常關注時事。圖/摘自臉書
陳嘉行經常關注時事。圖/摘自臉書
2020-02-16 18:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

新型冠狀肺炎導致大陸武漢封城,一名血友病童用藥告急,卻未能搭上包機返台,幸好有好心台商千里送藥,危機才得以解除,不過有網友發現該名病童母親非但未感謝台灣政府,還在臉書發表親共言論,遭網友起底原來是韓粉,「焦糖哥哥」陳嘉行在臉書酸「韓粉不意外」,更直言「那些替中国(共)說話的人直接放生不要浪費資源救了,顧好台灣是當務之急。」

該名血友病童的母親被網友發現12日在臉書親中人士楊博裕的貼文,文中提到「我喜歡共產黨,是因為她有做事情。反觀台灣,愈來愈亂!」病童母親分享了該文,並說「為你按個讚!!」上月20日則是在臉書寫兒子在大陸「喝個鮮奶也說比台灣的好喝,吃個麵也說這裡的味道好」,引發網友圍剿,事後該名病童母親把臉書貼文全刪光,向來關注時事的陳嘉行也痛批「韓粉不意外啦!!台灣人的善良不是讓這些人糟蹋的,要說我民粹我欣然接受,那些替中國(共)說話的人直接放生不要浪費資源救了,顧好台灣是當務之急。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言