IU重奪代言人寶座!大秀裸肩、美背飄仙氣

觀眾預測幾乎全對! 「愛的迫降」唯一讓他領便當

2020-02-16 23:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「愛的迫降」16日晚間播出大結局,玄彬飾演的北韓軍官利正赫與南韓富家千金尹世理(孫藝真飾)最後沒讓大家失望,寫下了幸福結局。先前觀眾從編劇朴智恩慣用的「N年後」手法加上已曝光卻沒播出的劇照中,結合MV裡只有兩秒的鏡頭,猜對了世理與正赫在瑞士共續前緣。

利正赫與手下北韓F5因為查無不法,被南韓國情局送回北韓。但國情局法理中兼顧人情,讓利正赫看到昏迷的世理甦醒才離開。因敗血症病危的世理雖然一度心跳停止,最後仍被搶救回來。但和徐丹相戀的具承俊就沒這麼好運,中槍後不幸身亡,留下徐丹誓言為愛復仇。

康復中的世理得知利正赫被送回北韓,猶豫之後還是決定飛車前往相送。利正赫原本已經要跨越國界,聽到世理的呼喚馬上回頭,飛奔與世理相擁。利正赫深情告白:「妳如禮物般走入我的人生,我很感謝。」並對先前刺激世裡道歉。但再多的不捨擋不住離別,兩人最後仍然只能分開。

利正赫其實已經做好分離的準備,在世理身邊藏了許多小彩蛋,每個線索都在訴說對世理的愛與關心。世理也堅信利正赫所說的,只要殷切的祈禱與盼望,兩人終有相見之日。回到各自位置的世理、正赫和徐丹,看似正常生活,卻都經歷著分離的痛楚。

徐丹和利正赫解除了婚約,時間不知不覺已經過了一年,身為軍官的利正赫等到了退伍,由F5中的表志秀榮升。世理則成立了古典樂教育基金會,與瑞士跨國合作。世理對利正赫難以忘情,一直記得他約定好在小白花(Edelweiss)開的國度再見。此時又過了一年,世理每年都在瑞士舉辦音樂會,相信利正赫看到消息有機會能來找她。

某天世理又玩起滑翔傘,這次沒被龍捲風捲走,而是安全降落在群山環繞的草地上。她從滑翔傘裡爬出,眼前竟然就是朝思暮想的利正赫。世理的用心終於得到了回報,利正赫同樣從未遺忘過她,兩人在瑞士美景中深情擁吻。最後世理只要一休假就跑去瑞士和利正赫相聚,悠閒享受在瑞士的美好時光。雖然沒有交代他們是否共組家庭,但世理和利正赫在片尾中再度甜蜜相吻,為全劇寫下幸福結局。

世理看到利正赫現身不敢置信。圖/摘自Netflix
世理看到利正赫現身不敢置信。圖/摘自Netflix
具承俊最終撒手人寰。圖/Netflix提供
具承俊最終撒手人寰。圖/Netflix提供
世理偷偷在桌下跟利正赫牽手。圖/Netflix提供
世理偷偷在桌下跟利正赫牽手。圖/Netflix提供
利正赫在瑞士出席音樂會。圖/Netflix提供
利正赫在瑞士出席音樂會。圖/Netflix提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘