「想見你」完結許光漢狂噴淚 編劇曝彩蛋也要連3翻

許光漢(右)、柯佳嬿在映後直播頻拭淚。圖/截圖自yahoo!tv
許光漢(右)、柯佳嬿在映後直播頻拭淚。圖/截圖自yahoo!tv
2020-02-17 01:01聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

「想見你」16日上演感人大結局,演員群也重聚一起看,並在映後開直播,眾演員哭成一團,許光漢頻頻轉身拭淚、哭到停不住,還被柯佳嬿爆料一到現場就開始哭;而編劇、導演、製作人也分享幕後趣事,因應盜版洩露結局而拍攝的彩蛋,被曝有3個版本,編劇還當場抱怨導演難搞。

製作人透露,其實原本有很多個版本的結局,但都一致認為最後播出的結局是最好的,本想拿出其中一個拍攝彩蛋,但導演連彩蛋都想有「翻轉」,於是編劇生出3個不同版本。

其中一個是27歲的黃雨萱(柯佳嬿飾)到工作室找還在工作的38歲李子維(許光漢飾),李子維邊聽伍佰「Last Dance」,邊畫一張女高中生雨中奔跑背影圖,黃雨萱不知就是畫自己,還跟自己吃醋;第二版是17歲的黃雨萱生日當天到工作室找28歲的李子維慶生,李子維卻假裝忘記,惹黃雨萱生氣後才端出蛋糕,而莫俊傑與陳韻如躲在窗外,莫俊傑對陳韻如說:「李子維都幾歲了,還玩這招。」

但以上都被導演打槍,要求要有「翻轉」,被虧彩蛋有如「煎蛋餅」也要翻來翻去,最後才將前面兩版綜合成了播出版本,一開始莫俊傑幫李子維慶生,許第三個願望時,高中黃雨萱現身,捧蛋糕甜喚「子維哥」。

許光漢(右起)、柯佳嬿、施柏宇在映後直播都哭了。圖/截圖自yahoo!tv
許光漢(右起)、柯佳嬿、施柏宇在映後直播都哭了。圖/截圖自yahoo!tv

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹