婚後聚會要自掏腰包 何嘉文哀怨身價大跌

何嘉文哀怨婚後身價也跟著大跌。圖/衛視提供
何嘉文哀怨婚後身價也跟著大跌。圖/衛視提供
2020-02-17 12:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

何嘉文日前上衛視「一袋女王」分享女人婚後不值錢的親身體驗。她說自己婚前出門吃喝玩樂沒有花過半毛錢,沒想到婚後聚會卻第一次被要錢,還要分攤其他嫩妹的費用,以往很照顧她的大哥竟然還說:「妳已婚耶!誰在幫人家養太太啊」,讓她聽了心很酸。

何嘉文因為出道早,受到幕前幕後很多哥哥的照顧,婚前只要跟哥哥們出門吃喝玩樂,自己從沒付過錢,因為每次想要分攤費用,男生們總是說不用。讓她印象深刻的是,有兩個要好的哥哥在12月生日,每年生日聚會他們一定都會主動先問何嘉文哪一天可以,再約那一天聚會,但婚後第一年,她等到都快12月了卻遲遲沒人約,她只好在群組裡發問:「請問今年還有要約嗎?」才終於確認了時間地點。

到了聚會那天,何嘉文看4位未婚的哥哥們都帶著20幾歲嫩妹出席,等聚會結束後,因為其他人要續攤,何嘉文想先離開,就當收拾東西要走的時候,某一位哥哥就跟何嘉文開口「何嘉文!720」,她默默算了一下,現場的人分一分應該也不用720元,結果竟然是4位男生加上何嘉文共5個人分攤,那位哥哥還說:「當然是除以5,妳已婚耶!誰在幫人家養太太啊」,讓何嘉文生平第一次跟哥哥們聚會時自掏腰包,也讓何嘉文當下心裡好委屈。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言