高利貸堵人要錢!男星遭爆替父還債上千萬

玄彬甜吻孫藝真 「愛的迫降」破了「鬼怪」不敗紀錄

2020-02-17 14:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「愛的迫降」16日晚間播出第16集大結局,今收視率出爐,以平均21.7%,最高收視更飆到24.1%的成績,打破「鬼怪」維持四年收視冠軍的20.986%,榮登tvN電視台戲劇收視冠軍。

玄彬孫藝真在大結局中二度甜蜜相吻,突破南、北韓地域限制,在瑞士開啟戀愛新頁。觀眾齊聲叫好,玄彬所屬經紀公司在IG上貼出一張玄彬彈鋼琴的背影,註明「祝福利正赫同志要幸福一輩子」。

孫藝真今天也透過經紀公司表示:「在演世理的過程中,我笑了很多,也哭了很多,比什麼都幸福。非常感謝能夠演出在我演技人生中佔據很大一部分的優秀作品,真心感謝喜愛我們電視劇的各位。多虧大家的幫助,在疲憊時也能堅持到最後。」

只是「愛的迫降」還是留下些許遺憾,配角CP天人永隔,具承俊在徐丹的身旁斷氣,醫護人員竟然沒有任何急救作為,急得觀眾跟徐丹一起噴淚大喊:「拜託救救他!」而南韓國情院對北韓來的利正赫十分通融,還教他如何使用智慧型手機,並協助世理飛車相送,加上北韓F5在收容期間吃好住好等細節,美化不少政治對立的成分。

為了呈現北韓文化,「愛的迫降」請來12位北韓專業顧問,當中不乏脫北者,協助還原北韓人面對南韓種種的實況和心境。但最終玄彬飾演的利正赫並未脫北,編劇讓利正赫和世理成為現代版牛郎織女,保全國家氣節,避開現實中的矛盾衝突,也兼顧兒女私情。

玄彬深情擁吻孫藝真。圖/摘自Netflix
玄彬深情擁吻孫藝真。圖/摘自Netflix
孫藝真和玄彬在瑞士一期一會。圖/摘自Netflix
孫藝真和玄彬在瑞士一期一會。圖/摘自Netflix

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤