遭前夫冒用欠下千萬 女星準備60顆安眠藥打算輕生

吳玟萱日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
吳玟萱日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
2020-02-17 15:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳玟萱日前上高點「震震有詞」,她透露當年面臨婚姻破裂、帶兒子離開夫家、經濟的壓力以及情緒上的低潮,收集了60顆安眠藥,幸好兒子的呼喚救回了她一命。

吳玟萱當年從美國念書返國,在不顧親友反對下與前夫結婚,沒想到卻被前夫冒用名字開出數千萬的支票,她說:「某一天銀行打來說我跳票、之後陸續接到債主打來要錢的電話,才知道原來被前夫盜用名義開票。」為了債務爭執,兩人相處也有肢體衝突,吳玟萱馬上帶著兒子搬出夫家,獨自帶著孩子生活。

她當時身上僅有5000元現金,更沒臉回頭找家人幫忙,只好咬牙硬撐,她說:「最慘的時候,兒子的副食品只能是荷包蛋、白飯、肉鬆,自己則肉鬆,自己則是一天60元吃三餐,就這樣過了一年半。」債主甚至還曾出言恐嚇要抓她去酒店賺錢還債。

因為前夫冒用她的名字支票跳票導致她信用破產,她絕望到想要結束生命,她收集了60顆安眠藥,沒想到一歲半的兒子間突然走進房間,當下吳玟萱看著兒子流下眼淚,用小手拍她肩膀,讓她崩潰大哭,「好像兒子在說媽媽妳要堅強,不能離開我。」

一轉眼兒子已經20歲,她也感性對兒子喊話:「這麼多年你知道媽咪吃了多少苦受了多少委屈,我沒有辦法給你好的童年,但你是這麼乖巧的兒子,這是我最幸福的事。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你