怪物新人對比舊照瘦一圈!制服誘惑展升級版美貌

記錯莎莎店名 郭彥均糗翻

郭彥均(左)和莎莎主持「WTO姐妹會」。圖/八大提供
郭彥均(左)和莎莎主持「WTO姐妹會」。圖/八大提供
2020-02-17 17:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」聊各國曾流行的風潮。就在波蘭邵豐分享曾紅極一時的美國甜甜圈時,郭彥均也藉機幫莎莎所開的咖啡店宣傳:「像現在就在紅那個齁啦咖啡呀。」,就在眾人還在疑惑是哪個品牌時,莎莎則尷尬的拍他肩膀說:「是「HALO咖啡」,你是在哈囉嗎?」,糗說錯話也讓郭彥均直呼:「完蛋了!回去我會罰寫100遍。」

除此之外,泰國曉詩表示台灣人喜新厭舊速度快,莎莎解釋:「會不會是因為台灣人太健忘?有新東西出來就容易忘記舊的。」竟意外掀論戰。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤