「愛的迫降」收視破紀錄 國民老公玄彬親筆賀禮撩台粉

2020-02-17 18:42聯合報 記者李姿瑩/即時報導

「愛的迫降」讓緋聞情侶玄彬孫藝真的國民好感度大增,也讓他們的事業聲量更上層樓。除了改寫tvN電視台的收視紀錄,「愛的迫降」在Netflix上播出同樣成績斐然,在過年期間引爆追劇熱,吸引付費會員數穩定成長。

16日晚間因為大結局片長長達111分鐘,導致更新時間到了Netflix卻沒能準時在10點上架,急壞台灣觀眾。但隨著韓國播畢,Netflix火速上傳第16集,雖然觀看人數眾多,但因為有著國際級的穩定品質,所有觀眾均能順利收看,並未發生塞機、斷線等崩潰狀況。

台灣粉絲對於「愛的迫降」的喜愛與支持早已傳回韓國,玄彬得知台灣粉絲的支持後滿心感謝,特地透過親筆簽名,向粉絲們傳遞謝意,相關贈獎活動請上「噓星聞」臉書粉絲頁。

玄彬透過親筆簽名感謝台灣粉絲支持。圖/Netflix提供
玄彬透過親筆簽名感謝台灣粉絲支持。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜