獲越南女友父母認同 小彬彬將3婚?

2020-02-17 19:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

小彬彬日前爆出和越南女友已穩定交往1年多,他今錄JET「命運好好玩」,坦言確實有再婚打算,兒子和媽媽也樂見其成,但他認為現在的經濟狀況還不適合踏入婚姻,想要起碼等過1年以後,再把女友娶回家。

外傳他已經再婚,昨他特別秀出身分證,表明自己還是單身,他說要和越南女友結婚其實不只登記這麼簡單,「我還要去辦良民證、單身證明、財力證明,這我都有去查過,不是說登記就登記。」他也說,因為前兩任過程太快、認識不夠深,這次他和女友有比較長的時間了解對方,媽媽也為他開心。

小彬彬坦言,熱戀時的確有想結婚的衝動,「可是我現在的情況也沒有那麼好,覺得自己不知道有沒有資格提結婚,但她本人跟我講,她覺得她可以結婚,我問她,那我6萬塊可以娶妳嗎?她說當然不行啊,哪有人結婚全部只花6萬塊的。」其實小彬彬已經去越南見過女友父母,對方也表明希望小兩口能快點定下來,看來兩人結婚只差臨門一腳。

小彬彬還說,新聞曝光後,遠在越南的女友本來不知道發生什麼事,只發現突然多了好多台灣人要加她臉書,「我跟她說看妳自己要不要加,因為有記者在關心這件事,她還說,原來你有這麼紅喔?」讓他哭笑不得。

小彬彬秀身分證表明還是單身。記者林怡秀/攝影
小彬彬秀身分證表明還是單身。記者林怡秀/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳