「D奶李毓芬」睡衣誘惑 自爆出國被歧視

雲嫣非常投入拍攝情境。圖/JKF提供
雲嫣非常投入拍攝情境。圖/JKF提供
2020-02-18 00:11聯合報 記者李姿瑩/即時報導

號稱「D奶李毓芬」的雲嫣日前受邀擔任JKF雜誌2月號封面女郎,她擁有32D、24、34傲人身材,在拍攝時滿足讀者更種幻想,換上粉色絹綢性感睡衣,誘惑神情趴跪在石頭上,長達18公分事業線超級吸睛;另一套則耍起暗黑神秘,在日式榻榻米上,穿著黑色薄紗、雙手緊握枯枝讓人充滿無限遐想。

有別於舞台上豔麗,雲嫣私下經營代購副業,她表示:「平時就要做功課,隨時了解網路最新商品資訊,或是建立群組直接詢問大家想要的商品。」曾經在紐西蘭、英國遊學的她,在國外溝通還算順利,但還是免不了「被歧視」,被店家視為麻煩人物。

她回憶「剛開始做代購,想走進精品店都要大排長龍,甚至在挑選商品時店員會不耐煩,畢竟一次要替客人看好幾個包款,店員拿到都要翻白眼了,直到現在可能單量變多,也幫店家做了不少業績,店員態度才漸漸改變。

被問到喜歡的類型,雲嫣直言:「答案很明顯了,當然是擁有反差更顯魅力啊!」至於興趣她透露私下會去車展車聚,神秘冷豔的背後隱竟藏著對速度感的著迷,更脫口說出:「我其實還會騎檔車!高中的時候就偷買過一台檔車,好在爸爸也喜歡騎車,所以沒有打我!」

她大方分享各式問答,自爆最雷的約會經驗是男方開車技術比她還差,停車停老半天,從那次之後就沒再聯絡了。她收過地雷禮物是超商買的巧克力,當下感覺很隨便像被打發;至於自己會送什麼禮物給對方,她發出誘惑信號:「我自己,打包自己給對方一個特別的夜晚。」

雲嫣穿上睡衣展露好身材。圖/JKF提供
雲嫣穿上睡衣展露好身材。圖/JKF提供
雲嫣身材傲人。圖/JKF提供
雲嫣身材傲人。圖/JKF提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言