本土劇無極限 陳冠霖「炮仔聲」連演三個角色

陳冠霖(中)在「炮仔聲」中將挑戰第三個角色,戲中李燕(右)王宇婕都是他老婆  圖
陳冠霖(中)在「炮仔聲」中將挑戰第三個角色,戲中李燕(右)王宇婕都是他老婆 圖/三立提供
2020-02-18 16:27聯合報 記者楊起鳳/即時報導

三立八點台劇《炮仔聲》由陳冠霖李燕共組的「鋼鐵明芸CP」被編劇虐拆後首次重逢,陳冠霖飾演的林至明落難失蹤後,讓飾演老婆李燕哭到不行,這次回歸竟然變成新角色「季得勝」,此次現身不僅多了另一半,老婆甚至還帶球懷孕,看了新的劇本李燕笑說:「溫ㄤ變渣男了!?」這次是陳冠霖挑戰的第三個角色,繼寵妻魔人林至明、古靈精怪的劉添丁後,這次成了失憶的季得勝。

王宇婕就大讚陳冠霖是本劇的百搭男神,開玩笑說他飾演的角色目前已經蒐集到了「三妻」,不知道什麼時候會累積到「四妾」,對於陳冠霖的演技,王宇婕表示讚嘆,自己不敢挑戰一人飾三角,還是跟劇中老公添丁放閃曬恩愛就好了!

陳冠霖表示在「炮仔聲」中至明、添丁、得勝三個角色演得很過癮,問他最喜歡哪個角色,他認為從集團董事長至明、雙胞胎兄弟添丁、到現在失憶後的得勝三個角色都有不同的感覺,除過足戲癮外,可以從角色中去體驗不一樣的人生,陳霖覺得演員有沒有進入角色,很重要的關鍵是眼神,他會為了他所飾演的角色設定眼神,儘管沒有台詞,也能透過眼神讓觀眾知道他現在扮演的角色,而至明的眼神是堅定有自信、添丁的眼睛會笑看了會讓人心情變好、得勝的眼神會比較迷網不安,由於最近陳冠霖得角膜炎,理燕還開玩笑鬧說:「這角色特色就飾眼紅。」而很多演員分飾多角會人格分裂,陳冠霖說自己可沒有錯亂,但表示不要在給他多一個角色了。

有鑒於陳冠霖在「炮仔聲」分飾三角分身乏術,劇中兩個CP搭檔的李燕和王宇婕表示,「既然陳冠霖忙不過來,我們就向編劇請命,乾脆安排女女CP,把我們配對。」更表示,女人要展現大愛,男人有了小三就該大愛放他走,根本無需崩潰。由於王宇婕飾演的王妍熙在《炮仔聲》是出了名的瘋女人,是那種會把另一半綁起來的恐怖情人,沒想到李燕開心的說,她就愛這種的,期待能圓夢和王宇婕共組「芸熙CP」。

而不論陳冠霖飾演何種角色,兒子可是他的頭號粉絲,經常陪爸爸拍戲,他兒子曾表示過想要當YouTuber,陳冠霖不反對,但會跟兒子說YouTuber雖然看起來光鮮亮麗,但其實背後有很多辛苦的地方,他也會在工作不忙時,跟兒子分享自己的經驗,把好的層面與現實層面都跟兒子說,最後兒子想要往哪個方向發展,做爸爸的都支持。

王宇婕和陳冠霖(右)也是夫妻  圖/三立提供
王宇婕和陳冠霖(右)也是夫妻 圖/三立提供
陳冠霖(左)和李燕演夫妻  圖/三立提供
陳冠霖(左)和李燕演夫妻 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言