浩角翔起私下無交集 新人師妹親眼見證

浩角翔起(後)與師妹練習競技啦啦隊。圖/時代創藝提供
浩角翔起(後)與師妹練習競技啦啦隊。圖/時代創藝提供
2020-02-18 17:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

Rakuten Girls(樂天女孩)的籃籃加入新經紀公司成為浩角翔起的師妹,才加入馬上就面臨極具挑戰的過年特別節目錄影,還必須要挑戰競技啦啦隊被拋丟,讓籃籃驚訝說「當浩角翔起的師妹好逼人!」

籃籃近期在各外景節目中表現亮眼,除了原先球團啦啦隊的支持者外,近期也增加了很多粉絲,在民視的過年特別節目中也與浩角翔起、徐凱希一同完成競技啦啦隊的表演,籃籃說「這跟我平常跳的不一樣,我們平常是帶動氣氛,但這次表演是競技啦啦隊,要被拋上去空中,要克服很多的心理障礙。」

籃籃說一開始與浩角翔起一起錄影時,非常驚訝他們兩人的默契,錄影空檔沒看到他們有什麼交集或溝通,可是正式錄影時,看他們像有心電感應般,一個眼神就知道對方下一步要做什麼。 兩位師兄也分別傳授工作心得給籃籃,阿翔聊的大多是如何把棒球場上引人情緒沸騰的方式帶到節目錄影上,浩子則告訴籃籃:「珍惜你表演者的身份,要把歡樂帶給電視機前每個人」

籃籃成為浩角翔起師妹。圖/時代創藝提供
籃籃成為浩角翔起師妹。圖/時代創藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 吳宗憲 坤達 楊丞琳 修杰楷 Kid 賈靜雯 王少偉 孟耿如 許瑋甯 羅志祥 張鈞甯 江俊翰