原民歌手拿下百萬獎金 「台灣那麼旺」收視創新高

原住民歌手吉巴奈衛冕20關(中)拿下百萬獎金。圖/民視提供
原住民歌手吉巴奈衛冕20關(中)拿下百萬獎金。圖/民視提供
2020-02-18 17:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「台灣那麼旺」上周六2/15播出原住民歌手吉巴奈衛冕20關,成為節目改版後第一位拿到百萬獎金的歌手,平均收視3.88,最高收視4.83。在節目上哭成淚人的吉巴奈,猛跳針一直說自己不會講話、不會表達,但「落落長」的感謝詞,讓胡瓜哭笑不得的說:「但妳已經講了5分多鐘了!」讓全場忍不住大笑。

胡瓜感動說,吉巴奈除了在PUB駐唱之外,還能在「台灣那麼旺」還拿走百萬獎金,「當她在舞台上感謝民視、感謝大家,讓她這原住民的孩子,可以在台北享受舞台演出,我心裡也悸動,原來這就是給愛唱歌的孩子夢想成真的舞台!」,白家綺也說吉巴奈剛來到舞台真的很素人,奮戰比賽8個月後,在評審老師跟練習中迅速成長,現在儼然就是專業歌手架式,期許她未來更棒更美好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥