世運翻譯正妹3度低溫橋上換衣 圖放大真實面驚人

陳詠芯(右)、吳珝陽在紐約布魯克林大橋上走秀,當天氣溫只有3度。圖/oqLiq提
陳詠芯(右)、吳珝陽在紐約布魯克林大橋上走秀,當天氣溫只有3度。圖/oqLiq提供
2020-02-18 19:30聯合報 記者陳慧貞/即時報導

曾在世大運擔任英語翻譯的名模陳詠芯,超優外型和語言能力吸引大量關注,日前她和型男演員吳珝陽赴紐約時裝周,為品牌oqLiq2020秋冬男裝走秀,她是唯一女模,氣勢不輸人,有趣的是,在後台還被當地媒體誤認為美籍台裔女星吳恬敏,而吳珝陽因另有行程,必須趕零點飛機,驚險快閃走秀。

這趟時裝周發生有趣的事,陳詠芯一度在後台被外媒誤認為電影「瘋狂亞洲富豪」、影集「菜鳥新移民」裡的美籍台裔女星吳恬敏,她笑言其實這並非第一次,坦言之前參加「亞洲超級名模生死鬥」也被說過,她自己則覺得彼此神韻、笑容的確有點像。

第一次走國際伸展台,陳詠芯表示,出發前3周就開始間歇性斷食調整狀態,上台前心情亢奮大於緊張,舞台總監拍著她的肩,她才驚覺自己在發抖,但她一踏上伸展台,緊張感立刻消失,完全享受舞台,她說,「我是唯一的女生,氣勢不能輸給男模,他們都很高大,走一步就是我的1.5步!謝幕時,我必須跨大步、加快走路速度,才能跟上男模,下台的時候還有點喘,真的很難忘。」

相比陳詠芯亢奮到發抖,學長吳珝陽淡定許多,「我想像平常在台灣走大秀的心情,走的當下其實蠻放鬆的,很享受、好玩,但我有想到如果我在紐約時裝周上跌倒,可能會因為太糗爆紅吧。」2人也趁空到布魯克林大橋街拍,當天氣溫只有3度,陳詠芯在橋上角落快速換衣,當下2人不覺得冷,事後攝影師檢查照片放大,才發現她手臂都是雞皮疙瘩。

陳詠芯(左)、吳珝陽參加紐約時裝周,趁空做街拍。圖/oqLiq提供
陳詠芯(左)、吳珝陽參加紐約時裝周,趁空做街拍。圖/oqLiq提供
陳詠芯在紐約街頭。圖/oqLiq提供
陳詠芯在紐約街頭。圖/oqLiq提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩