挨酸「只會露奶」 8點檔小三女星「我會檢討」

張家瑋。圖/摘自臉書
張家瑋。圖/摘自臉書
2020-02-18 21:34聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔女星張家瑋近期在民視「多情城市」中飾演傲嬌富家女「李文真」,為了愛不惜當小三,近期更因戲中姦情被抓包,進入死纏爛打、歇斯底里狀態,導致被網友罵翻,甚至遭酸「每次新聞都是奶,只會露奶」面對酸民私訊轟炸,張家瑋不怒反展現高EQ,表示「我會檢討自己、持續努力,謝謝」。

張家瑋曾拿下比基尼皇后大賽冠軍,當年參加「我猜我猜我猜猜猜」節目,即是比基尼主題,擁有E 奶傲人上圍的她,堪稱8點檔「最胸」女星。但近期她因在「多情城市」中演心機小三,偷情被抓包後,成了過街老鼠,不僅戲裡挨呼巴掌、摔樓梯,甚至被爸爸(陳熙鋒飾演)停卡,私下網友沒放過她,酸她「像路上露奶檳榔西施」。

面對酸民酸言酸語,張家瑋可以理解是觀眾入戲、討厭「李文真」的緣故,將一切當作是人生的功課,po文:「謝謝大家願意看見我,願意花時間留言給我,任何評論都是好事。我會檢討自己,持續努力,謝謝」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言