「菜鳥新移民」虎媽兼差跳豔舞 竟然賺600美元!

吳恬敏不看自己的影片,不想停在過去。圖/路透資料照片
吳恬敏不看自己的影片,不想停在過去。圖/路透資料照片
2020-02-18 23:25聯合報 記者蘇詠智/即時報導

因演出「菜鳥新移民」在好萊塢崛起的吳恬敏,堪稱當今最紅台裔女星,她之後演出「瘋狂亞洲富豪」與「舞孃騙很大」都在美國票房破億,演藝圈行情不斷攀升。她近來上談話節目,透露自己為了研究豔舞女郎的生活,索性變裝潛入夜店內,為陌生人表演激情豔舞,不但沒有被人發現,還賺進了600美元(約合台幣18068元)。

吳恬敏強調自己沒有開玩笑,她在走進夜店前不但在脖子畫上假的刺青也改變髮型,從真實的豔舞表演找到演出時的感覺,她認為這些沒辦法在銀幕上裝出來,需要真實體驗,還自嘲:「搞不好我在那裡找到真的自我?」她之前因為「瘋狂亞洲富豪」提名金球獎喜劇類影后,但卻在該片之後就再也不看自己的任何影片,包括參加電視節目訪談的畫面,她解釋:「我希望活在當下,不想對過去的自己有太多批評、挑剔,也不願意再想太多。」

吳恬敏夜店表演豔舞,賺進不錯小費。圖/路透資料照片
吳恬敏夜店表演豔舞,賺進不錯小費。圖/路透資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界