班鐵翔妻子才因輕生獲救 又發生意外送醫

班鐡翔(右)與妻子。 本報資料照片
班鐡翔(右)與妻子。 本報資料照片
2020-02-19 01:42聯合報 記者楊起鳳/即時報導

62歲資深藝人班鐵翔去年12月才發生老婆在家輕生,他緊急將對方送到醫院急診室搶救,班鐵翔透露,夫妻倆長期受他前女友劉小姐言語汙衊、霸凌,Celine情緒被逼到極限,氣憤難忍才會尋短。

最後脫離險境,救回老婆一命,沒想到18日又傳意外,班鐵翔稍早在臉書寫下:

「嚇壞了、我才剛從小組回到家

Celine如往日般睡前開心泡個澡。

忽聽碰的一聲、我以為她滑倒、進浴室看到她整個人趴在地上、完全失去知覺、所幸很快醒來、人昏摔時先撞在垃圾筒上、緩衝了一下、沒有整臉直接撞擊地面上、現在醫院…祈禱她平安無事!🙏💖」友人關心擔心不已。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲