氣!老公趁孕期偷吃出軌 渡邊杏首露面摘婚戒代夫道歉

老公東出昌大爆出軌後,渡邊杏昨首度露面,手上已無婚戒。圖/摘自新浪娛樂微博
老公東出昌大爆出軌後,渡邊杏昨首度露面,手上已無婚戒。圖/摘自新浪娛樂微博
2020-02-19 16:48聯合報 記者王郁惠/即時報導

日本女星渡邊杏18日出席文化研討會,這也是她與男星老公東出昌大鬧婚變後的首度露面,手上也已摘掉無名指的婚戒,活動結束後,渡邊杏留下來接受媒體訪問,一開口就為婚變造成許多人困擾而表達歉意,並表示:「真的非常對不起,對於未來的事我會好好思考,因為孩子還小,拜託大家不要打擾他們。」

模特兒出身的東出昌大,2013年與渡邊杏合作演出「多謝款待」而相識相戀,並於2015年結婚,婚後育有3子,上月卻爆出婚變,因東出昌大趁老婆懷孕時出軌,且出軌對象是當時還未成年的女星唐田英里佳,東出昌大也被爆出結婚5年、偷吃3年,他事後透過經紀公司認了和渡邊杏分居中,目前正在努力修補家庭關係。

相較於腥夫東出昌大至今未開謝罪記者會,小三唐田英里佳僅透過經紀公司發表道歉聲明,正宮渡邊杏如期出席文化研討會的活動,自然成為媒體焦點,她受訪先為丈夫出軌向社會大眾道歉,並表示將慢慢考慮今後的打算,當前只想先照顧好小孩,希望媒體給自己冷靜空間,不要打擾到小孩;字字句句都是以家庭的考量,明明是被害一方,卻得代表腥夫道歉,讓很多網友看了氣憤又心疼。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言