獨/走心淚崩嚇壞謝哲青 女主播甩不掉魔咒被狂退通告

岳庭發燒進急診 心寒老公怕惹麻煩不讓填家裡地址

女星岳庭因發燒差點引發家庭革命。圖/摘自臉書
女星岳庭因發燒差點引發家庭革命。圖/摘自臉書
2020-02-19 23:01聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

女星岳庭這兩天全身痠痛外加頭痛合併發燒,她今天在臉書透露,擔心自己16天前從台灣到曼谷在普吉島進行轉機時,飛機上和巴士上都是中國人,她傍晚告知老公 ,需要去醫院做檢查,老公卻要她不要寫出家裡住址否則會給他添麻煩,她在臉書上心寒說:「這就是結婚25年的下場,下半輩子不會指望他。」引起友人的關心,擔心她是否真的染上肺炎?所幸最後虛驚一場,判定只是小感冒,才讓眾親友放心。

岳庭今天在臉書上寫下自己生病的經過,指稱16天前到普吉島轉機時飛機上和巴士上都是中國人,她返台後這兩天身體不舒服,擔心自己染上肺炎,很怕自己若中鏢需要吃藥並進行隔離,傍晚時告知法籍老公要到醫院就診,沒想到老公卻要她不能寫出家中地址,否則會讓他添麻煩,讓岳庭心寒的說:「這就是結婚25年的下場,下半輩子不會指望他。」

她花了2370元最後醫生判定她只是一般感冒連流感都不是,才放下心來,不過她的虛驚卻引起友人的擔心,紛紛稱「沒事就好」、「真的很會嚇人、平安就好」,「為了孩子還是進行隔離比較好」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言