夜店女公關遭確診男星傳染肺炎 韓國網友氣炸

抓包玄彬、孫藝真偷牽小手 網友興奮「立刻原地交往」

眼尖網友指孫藝真與玄彬在桌下偷牽小手。圖/截自YouTube
眼尖網友指孫藝真與玄彬在桌下偷牽小手。圖/截自YouTube
2020-02-19 23:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

玄彬孫藝真合演的夯劇「愛的迫降」成功收官,許多粉粉還入坑正赫、世理這對中年CP,遲遲不願脫坑,日前YouTube的The Swoon頻道上線「愛的迫降」幕後花絮影片,其中卻被眼尖網友發現玄彬與孫藝真偷牽小手,興奮直呼:「請你們立刻原地交往」

花絮影片其中一段,是玄彬與孫藝真在平壤吃炸雞,兩人並肩坐在桌子的同一邊,有觀眾就截圖指出他們放在桌子下的手牽在了一起,也引起了粉絲熱議討論「 這場戲根本不需要牽手」,試圖證明兩人之間曖昧的粉紅泡泡;但也有粉絲認為2人在劇中演情侶,入戲後牽手是很自然的反應,就算鏡頭拍到也不代表什麼。

雖然早在幾年前玄彬就曾與孫藝真傳出戀愛緋聞,合作「愛的迫降」後緋聞更是愈演愈烈;有玄彬友人爆料因為又與孫藝真傳緋聞,玄彬曾很慌張強調「他們真的不是戀人關係。」且2人「偷牽手」的截圖曝光後,玄彬所屬經紀公司就出面澄清,表示只是一場烏龍,看影片內容的話完全沒有可懷疑的部分。

孫藝真環抱玄彬甜笑。圖/摘自tvN臉書
孫藝真環抱玄彬甜笑。圖/摘自tvN臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林