前夫袁惟仁住進加護病房 陸元琪「被嚇到」

奇霏褲裡藏針搞走爸爸小女友 讓人驚呼:甄嬛傳嗎?

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2020-02-20 14:12噓!星聞 綜合報導

女藝人奇霏上「大明星小跟班」談星座,她否認專家形容金牛座會「處心積慮除掉對手」,但卻自爆曾做過一件事,讓在場人聽了直呼「好恐怖」。

本身是金牛座的奇霏坦言很能忍,而且可以把情緒藏得深,但一旦爆發也會呈現出「黑暗面」。她自爆因為不喜歡爸爸交了年紀只大她2、3歲的新小女友,她認定該女貪圖爸爸身體以外的東西,「一定有問題」,所以她想盡辦法要讓爸爸跟女友分手。

奇霏自曝她趁該女把她們家衣服洗好晾乾時,偷偷在自己的褲子裡放了大頭針,隔幾天當她要穿那條褲子時,就順勢讓針滑過腿,划出一條痕,她還裝不知情說道「為什麼她洗的衣服會有大頭針?她擺明就是要弄傷我啊」,雖然該女委屈否認,但爸爸仍有誤會,她則趁勢再跟爸爸說「她其實沒有很適合你」,讓人驚呼「好可怕」、「是在演『甄嬛傳』嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言