獨/正式揮別前夫 何妤玟和大隸上節目一吻定情?

東出昌大出軌後首次受訪 懺悔「我已失去一切了」

東出昌大出軌後首次受訪。圖/摘自微博
東出昌大出軌後首次受訪。圖/摘自微博
2020-02-20 15:57聯合報 記者王郁惠/即時報導

日本男星東出昌大與女星老婆杏因合作演出「多謝款待」而相識相戀,並於2015年結婚,婚後育有3子,上月爆出婚變,東出昌大趁老婆懷孕時出軌,且出軌對象是當時還未成年的女星唐田英里佳,且與杏結婚5年,他就偷吃3年,也被日網民怒轟「渣男」,雖至今東出昌大尚未舉辦謝罪記者會,但日前他被日媒堵訪時,向記者表示:「我已失去一切了。」

根據日本雜誌「週刊文春」的報導,15日傍晚東出昌大收工後在住家樓下被該報記者攔住,他看見記者吃驚地停下腳步,而後接下了記者的名片,爆出婚變後一直保持沈默的他,對媒體說的第一句話就是道歉,他說:「真的是非常抱歉。」被問及對家庭以及工作的想法,他說:「我做了很不應該的事,現在也深切感受到因為自己犯下的過錯,失去了無可替代的生活,在工作方面,我已失去一切了。」

東出昌大除了滿口反省與懺悔之外,也透露夫妻之間仍無聯絡,且與「小三」唐田英里佳再無接觸,但當媒體追問關於對小三是不是真心的?是不是想跟杏重修舊好?東出昌大都不願搬上檯面表態。他因偷吃形象重挫,不但代言被撤,且傳將面臨高達日幣5億元(約台幣1.38億元)的鉅額賠償,談到未來的演藝路,他表示:「對於演員這份工作,如果今後還有工作的話,我已經沒有資格去說想做了。每一天,我都在思考今後該怎麼辦。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言