獨/「食尚」求續命多活兩周 換血找來2男星扛霸子

曾國城版的「食尚玩家歡樂有夠讚」明天最後一次進棚。圖/TVBS提供
曾國城版的「食尚玩家歡樂有夠讚」明天最後一次進棚。圖/TVBS提供
2020-02-20 18:16聯合報 記者葉君遠/即時報導

掙扎半個月,曾國城、詹姆士領軍的「食尚玩家歡樂有夠讚」明天最後一次進棚,正式吹熄燈號,主持群離情依依。

TVBS「食尚玩家」紅了10年,前年因強力推「女兵日記」,讓浩角翔起、莎莎、巴鈺等主持群被迫離開。後來節目部重組「食尚」,找來曾國城和詹姆士用棚內「歡樂有夠讚」取代過去的外景,但結果不如預期,年前,電視台一度要求錄到1月結束,後改調整內容再延長時間給機會,但收視仍不見起色,高層決定明天最後一次進棚,存檔播到3月底,期間再規畫新企畫案,不過確定「未來不會再走棚內了。」

「歡樂有夠讚」是周末版,而周間的「食尚玩家」則將在4月全面回歸,除了老臣莎莎、夢多之外,再大量加入新血,包括納豆、梁赫群、風田、張文綺等人,最近都已開始復工出外景,並進錄音室配音。TVBS表示,除了延續過去「食尚」精神,還會做大量調整,迎合新媒體時代,將跨網路,一路到社群媒體,著重跟觀眾互動,例如歡眾可以指定主持群去哪玩,或要求做什麼事,「已經進入新的時代了,節目不再受限於電視框架了。」新版內容預計4月7日推出。

曾國城版的「食尚」做不到一年喊停,他嘆,「我其他節目都很長壽,這節目有些可惜,但剛好近來工作量大,年後也該調整一下生活品質,一切就照長官安排。」不過他也說:「不會在節目裡跟觀眾告別。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰