董至成妻傳女教練曖昧情 妻舅說話了

董至成傳婚變。圖/摘自臉書
董至成傳婚變。圖/摘自臉書
2020-02-20 21:46聯合報 記者陳慧貞/即時報導

54歲資深藝人董至成驚傳與結婚21年的妻子羅若云(Theresa)婚姻亮紅燈,近日離婚協議曝光,關於婚變之說,在當事人封口後,媒體找上Theresa的舅舅、資深製作人鄭文騰,被問及關於離婚原因源自於Theresa與游泳女教練曖昧情,鄭文騰表示:「根本不可能的事。」

鄭文騰是圈內知名資深製作人,製作過8點檔「武媚娘傳奇」、「野球風雲」等戲,據「中時電子報」報導,當年鄭文騰因好友胡瓜而認識董至成,董至成在聚會上認識Theresa進而交往,鄭文騰也因除了是女方的舅舅,也多了「媒人」的身份。

董至成爆出婚變,對於婚姻這件事,鄭文騰畢竟不是當事人,他無法多說,聲稱:「沒什麼好勸的,勸了也不一定聽。」這陣子董至成接受媒體訪問,Theresa幾乎不對外,看在鄭文騰眼裡,表示有打過電話給Theresa表達關心,希望能「好好處理」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言