被指愛約砲賴弘國怒提告 廣告小妹酸「渣渣起手式」

王源對歐陽娜娜「雙重標準」 戲中送手鍊、戲外丟假蛇

王源(左)、歐陽娜娜合作「北靈少年志之大主宰」,片場對戲超歡樂。圖/愛奇藝台灣站
王源(左)、歐陽娜娜合作「北靈少年志之大主宰」,片場對戲超歡樂。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-02-20 22:02聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

TFboys王源與歐陽娜娜合作的「北靈少年志之大主宰」於愛奇藝台灣站熱播中,劇中小倆口發展快速,戲外兩人相處也十分歡樂,不只在片場一起學青蛙跳、PK手指舞,兩人搞怪模仿東北腔鬧得現場笑聲頻頻,王源更調皮地拿假蛇嚇歐陽娜娜。

王源與歐陽娜娜劇中互動受到網友討論,劇中因打鬥失明的王源,在九幽鳥(馬月飾演)的幫助下恢復了視力,沒想到睜開眼做的第一件事竟是擁抱歐陽娜娜,讓在一旁的九幽鳥吃醋開嗆:「我為了你差點累死,你這麼快就把我忘了啊!」

此外,王源劇中「雙重標準」,以「沒錢」為由拒絕買飾品給九幽鳥,卻偷偷買了手鍊送給歐陽娜娜,讓戲迷笑喊:「態度也差太多了吧。」、「戀愛中的男人都這樣。」

王源(左)劇中買手鍊送給手歐陽娜娜。圖/愛奇藝台灣站提供
王源(左)劇中買手鍊送給手歐陽娜娜。圖/愛奇藝台灣站提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言