郭碧婷嫁入豪門已1年 向佐驚爆「還沒領證」

郭碧婷、向佐。圖/摘自微博
郭碧婷、向佐。圖/摘自微博
2020-02-21 10:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

郭碧婷去年3月答應向佐求婚,並於9月在義大利卡布里島舉辦婚禮,婚後兩人幸福美滿,但是向佐最近在直播上突然驚爆兩人還未領證,原因是工作忙,而且還在等個好日子,才會去領證正式結婚。

湖南衛視「天天雲時間」連線向佐、郭碧婷,被問到最近有什麼計畫?向佐表示就是將之前還沒做好的事情做完,也就是領證,「我們只辦了婚禮,但是我們在等一個好日子,或者等我們沒那麼忙的時候,選一個地方去領證了」,表示兩人還未正式結婚,讓網友驚呼「領證比辦婚禮方便多了吧」、「天天上熱搜秀恩愛原來還不是合法的夫妻??真逗」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰