「3Q哥」想當主播慘遭羞辱!驚人身世曝光了

古天樂霸氣收購130萬口罩助香港 全港熱議

古天樂。圖/摘自IG
古天樂。圖/摘自IG
2020-02-21 10:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

香港確診新冠肺炎(COVID-19)已經增加超過60人,引起全香港關注,香港演藝人協會會長的古天樂因一班資深藝人都買不到口罩,很多長輩亦沒有能力買天價口罩,日前蒐羅到2萬個口罩全數捐出,如今更有港媒傳出他透過基金會,宣布從全世界收購130萬個外科口罩派送給有需要人士,引起香港網友感動熱議。

「古天樂慈善基金」不僅從全世界收購130萬個外科口罩,透過香港社福機構、自助組織、宗教社區服務中⼼等分別發送,捐給全港18區有需要的人,昨日起已經開始發送,這讓他的義舉也受到網友大力推崇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨