曾跟劉真合作3個月舞台劇 小嫻曝「她溫暖又體貼」

小嫻眼中,劉真是永遠溫柔的女人。圖/小嫻臉書
小嫻眼中,劉真是永遠溫柔的女人。圖/小嫻臉書
2020-02-21 15:53聯合報 記者葉君遠/即時報導

小嫻劉真都愛舞成痴,多年前合作過一檔「臺灣舞娘」,兩人都是主角,但A、B檔輪流上場,她說,「那段期間,她有來教我怎麼跳,排舞或去她的教室練舞,到最後彩排她都在,這戲全程都在跳舞,包括鋼管、雙人舞等等,有2、3個月都跟她相處在一起,她是個永遠都保持溫柔體貼的女人,而且大方,來的時候會拿出精緻的馬卡龍請大家吃,總之,她喜歡什麼,都會拿出來跟大家分享。」

去年,共同朋友生日,兩人赴宴又聚在一起,合照就是當時拍的,小嫻說,「她來的時候就很開心拿出手機跟大家分享女兒照片,滿臉都是幸福表情,非常替她開心,如今傳出生病住院,聽到非常不捨,「小真老師!妳可以的!加油!臺灣舞孃!妳可以的!加油!」並為她祁禱。此外,跟劉真合作「舞力全開」一起當評審的KIMIKO也為她加油集氣,「我不斷祁禱,希望她好起來,人生太無常,我們都要好好照顧自己,保重自己。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯