獨/簡嫚書產2女再報喜 演藝圈最強人母還有她們

「16個夏天」五人幫重聚獨缺楊一展 網友道出他下場

「16個夏天」5人幫再聚首。圖/摘自臉書
「16個夏天」5人幫再聚首。圖/摘自臉書
2020-02-21 19:53聯合報 記者楊起鳳/即時報導

林心如製作並主演的電視劇「16個夏天」2014年播出時廣受好評,更在第50屆金鐘獎奪下最佳戲劇節目、最佳導演和最佳女配角等大獎,除了戲劇叫好又叫座外,劇中「五人幫」的演員和片尾曲演唱者周興哲也因為此劇培養出深厚感情,時常相約聚會,今(21)日林心如便在臉書曬出聚會照,再度勾起劇迷回憶。

林心如、楊一展、謝佳見許瑋甯鄒承恩「五人幫」之間的友情和愛情故事,由周興哲演唱的片尾曲「以後別做朋友」則貫穿了整個故事,幾個人也因戲結緣成為好友。林心如今日在臉書曬出「五人幫」吃火鍋的聚會照,只見她和謝佳見、許瑋甯、鄒承恩、周興哲幾個好友穿著輕便出席聚會,但眼尖的網友卻發現獨缺楊一展受邀,紛紛再下面留言:「為什麼沒楊一展?」有網友立馬秒回:「因為他在劇中掛了啊!」還反問「他是你朋友嗎?」顯然很入戲。

林心如同時發文透露,這場聚會從尾牙約到變春酒,眾人在忙碌的工作空檔還能找出時間相聚,讓她直呼:「這個時間點能聚在一起也是太不容易了~」除了喊話要常相聚外,近來武漢肺炎疫情嚴重,林心如也提醒大家「一人一鍋比較安全」,最後更不忘祝周興哲唱片大賣,相當有心,足見「五人幫」的好感情。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林