後空翻重摔影片流出 男星頭部、脖子著地

「EXO」成員張藝興在大陸多元發展。圖/摘自微博
「EXO」成員張藝興在大陸多元發展。圖/摘自微博
2020-02-23 12:01聯合報 記者林士傑/即時報導

EXO」成員張藝興在大陸多元發展,近日微博突然瘋傳他在台上重摔的影片,只見他的頭部、脖子著地,狀況相當嚴重。沒想到他接受治療後再度重返舞台,卯足全力重新練習,完成安排的演出。

該則影片是今年央視春晚的彩排片段,挑戰原地後空翻的張藝興疑似因為舞台過滑,不慎當眾重摔倒地,嚇壞舞者和在場的工作人員。一心想完成演出的他在同仁簡單處理傷勢之後,不顧臉部、手部跟膝蓋的傷口,重新回到台上繼續彩排,所幸接下來的彩排與直播過程當中,後空翻都順利過關。

然而在春晚彩排時期,曾有工作人員發文讚賞張藝興的敬業程度,一度讓外界摸不著頭緒,如今前後比對才發現他嚴格執行自我要求的目標,連陳偉霆都驚訝說:「他在後台一直練習,我才知道他學了5天(後空翻)而已,真的非常厲害。」

張藝興不顧臉上的傷口繼續演出。圖/摘自微博
張藝興不顧臉上的傷口繼續演出。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻