劉真裝葉克膜搶救 曾國城「這手術是必須的嗎」

曾國城也相當關心劉真病情。圖/摘自臉書
曾國城也相當關心劉真病情。圖/摘自臉書
2020-02-23 13:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉真裝葉克膜今進入第17天,病況依然膠著,曾國城今出席公視「一字千金 鬥字英雄會」記者會,他說聽到劉真的消息相當震驚,「我也有心臟瓣膜閉鎖不全,我聽到的時候一直在想,那是不是必須的手術,我知道有個說法是她想幫辛龍再生第二胎,我不知道是真是假,當然出發點是好,但如果動手術會導致癱瘓還是要換心,這手術是對或不對?」

曾國城說,有私下傳訊關心辛龍,但對方未讀未回,他能理解辛龍此刻的心情肯定相當煎熬,而他的心臟症頭是多年前檢查才發現,平常也無特別的徵兆,醫生說只要注意心肺功能即可,並無大礙。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜