獨/黃秋生台北信義區煮麵!KID叫賣曝「驚人售價」

被傳在機場昏倒 女星親自還原真相

江泳錡澄清自己只是太累補眠,沒有昏倒這回事。圖/摘自臉書
江泳錡澄清自己只是太累補眠,沒有昏倒這回事。圖/摘自臉書
2020-02-23 18:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾演出「世間情」、「甘味人生」等8點檔的女星江泳錡,被傳在新冠肺炎疫情緊張時刻仍飛到韓國批貨,還在機場昏倒,引發熱議,她本人受訪澄清根本沒有昏倒在機場這回事,她說當時已經30幾個小時沒睡,才會直接睡在機場,「我的用詞的確容易讓人誤會,我只是要跟大家說,因為疫情關係,我和合夥人都不敢睡,因為怕飛機不飛。」

江泳錡在拍戲之餘也會到韓國批貨,直播賣衣服,她日前出發到韓國首爾,在臉書發了一張在機場昏睡的照片,並寫「第一次暈倒機場」,嚇壞不少網友,她趕緊澄清,說自己只是累到在機場睡著,「20日我朋友要我去看班機還有沒有飛,因為大邱有2到30個人中了,我說大邱不是很遠嗎,後來看我的班次,其實沒有被取消。」

有媒體指她疫情爆發硬要去,「其實不是我硬去,疫情爆發的時候我已經在台灣了。」她說韓國旅遊景示剛升到一級的時候就已經返台,「我已經回來3天了,我去的時候還沒有疫情,希望大家搞清楚,而且政府有說,日韓回來還不需要隔離,我說我是需要自主健康管理,這幾天我也幾乎不太出門。」希望大家不要再以傳訛傳。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘