有洋蔥!張學友、周杰倫世紀合體 為前線醫護打氣

張學友推出公益新歌「等風雨經過」。圖/翻攝YouTube
張學友推出公益新歌「等風雨經過」。圖/翻攝YouTube
2020-02-23 21:48聯合報 記者林士傑/即時報導

新冠肺炎案例在全球不斷攀高,許多大型演出接連取消,藝人紛紛慷慨解囊盡分心力,張學友特別與周杰倫合作推出公益新歌「等風雨經過」,唱著「每天離希望又再靠近了一點」,希望為社會注入正能量。

「等風雨經過」一曲23日在YouTube上線,影片的最後出現張學友的身影,他說:「人的美與善,在面對困境與艱難的時候最能體現,謹此向所有勇敢在前線抗疫救人的醫護人員致以最高的敬意。我張學友承諾會做好個人衛生,懷著不自私、不添亂的態度,防止疫情擴散,保護好每個社區,每個家園,大家一定要平安健康回家,加油!」

作品能夠順利完成,張學友不忘感謝曾志偉的協助,同時透過「環球音樂」提醒大家,對抗病毒疫情,光靠醫護人員的努力是不足夠的,必須要每個人一起做好個人衞生,不自私,不添亂,萬眾一心才能獲得最後勝利。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜