3年前被送去精神病院 艾成驚曝多虧她「不離不棄」

2020-02-24 15:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

艾成和何豪傑今錄「命運好好玩」,前女友王曈捲入馬俊麟家庭風波,他一路不離不棄,表態力挺,即使分手仍把王曈當家人,暖男形象深植人心,但他今受訪卻說「我不是暖男」,因為3年前他突然無故發狂,王曈也不顧一切守在他身邊,如今王曈有難,他認為自己做的一切也是理所當然,對「暖男」稱號敬謝不敏。

艾成說,當時他不但會自殘,還會無故吼叫,簡直像是被魔鬼附身,「我被送到精神病院,但醫生不收,因為醫生說我不是瘋子。」何豪傑很佩服王曈當時願意陪在他身邊,「我們都怕他會傷害曈妹,換做一般人早就跑掉了。」也因此,儘管王曈身陷不倫風波,艾成也義無反顧守護她,兩人感情厚度非外人所能想像。

艾成(右)和何豪傑錄「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
艾成(右)和何豪傑錄「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼