和胡瓜搭檔主持新節目 小禎忍痛棄「2分之一強」

小禎(右)和梁赫群搭檔主持3年多的「2分之一強」。圖/摘自臉書
小禎(右)和梁赫群搭檔主持3年多的「2分之一強」。圖/摘自臉書
2020-02-24 16:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

小禎2016年接替六月主持東森超視「2分之一強」,至今已經3年多,她昨無預警在臉書PO出畢業照,原來前一天是她最後一次進棚錄影,她表示因個人工作有所變動,所以才決定請辭,據悉她將和胡瓜搭檔主持中天新節目,接替原本「麻辣天后傳」時段,因剛好和「2分之一強」對打,她只好忍痛放棄「2分之一強」。

胡瓜在年前和媒體餐敘,透露自己一直想把小禎帶在身邊一起主持,尤其吳宗憲和女兒吳姍儒搭檔主持的「小明星大跟班」反應不錯,也加深了胡瓜想把畢生絕技傳承給女兒的決心,過年前中天原本大動作要找胡瓜做節目,胡瓜意屬找小禎一起搭檔,但卡在小禎主持的「2分之一強」和新節目剛好同時段對打,所以先買胡瓜的「醫師好辣」來播,如今小禎請辭,父女倆也確定攜手主持,節目預計3月開錄,製作班底則是「麻辣天后傳」同批團隊。

據悉「2分之一強」團隊極力挽留小禎,但小禎辭意堅決,向製作單位表示是因個人工作規畫,並未透露詳細原因,而「2分之一強」製作人曾拜託她「接新節目沒關係,但不要和『2分之一強』對打」,但一邊是爸爸胡瓜,一邊是合作多年的製作單位,小禎還是必須做出選擇,不難理解她的難言之隱。

小禎表示,這是因為一些工作變動必須要做的調整,「主要是因為每個人工作到了一個階段都會有遇到瓶頸的時候,我也跟德蕙姐商量過,覺得我為節目加分的地方並不多。」至於是否新接了其他工作?小禎表示和胡瓜搭檔只是階段性任務完成,沒有要接其他工作。

小禎(前排右二)請辭主持3年多的「2分之一強」。圖/摘自臉書
小禎(前排右二)請辭主持3年多的「2分之一強」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘