曾和新冠肺炎患者住同酒店 阿翔心驚驚

阿翔帶3個小孩在日本滑雪場去滑雪。圖/時代創藝提供
阿翔帶3個小孩在日本滑雪場去滑雪。圖/時代創藝提供
2020-02-24 17:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿翔在經歷不倫風波後,努力修補家庭生活,他在過年期間,帶著老婆Grace和3個小孩去日本與新加坡遊玩,在新加坡時一家五口住進當地酒店,沒想到友人跟他通風報信,說有新冠肺炎確診患者也住在同家酒店,老婆Grace一度相當憂心,一家人返台後也做足自我管理,幸好沒有出現症狀,一家人才終於鬆口氣。

阿翔一家五口到日本輕井澤滑雪,兒子布朗尼雖然是第一次滑雪,但架式十足,套上滑雪板後就在雪地上行動自如,讓阿翔嘖嘖稱奇,「一般人穿上滑雪板可能連站立都有問題,可能一滑動就跌倒,連走路都需要練習,布朗尼不只可以移動,還跳板給我看,根本是雪板神童來著。」他認為布朗尼或許真有滑雪天分,想帶兒子直攻山頂,想不到20分鐘後,布朗尼就喊無聊,讓他哭笑不得。

而近來新冠肺炎疫情肆虐,阿翔過年期間在新加坡的酒店主持活動,有新加坡友人傳訊通知,告訴他第7例病例在檢驗前就住在他入住的酒店,讓Grace相當不安,阿翔則安撫老婆,只要戴好口罩,不去密閉空間,加上勤洗手應該就沒問題,他坦言「其實我也是戰戰兢兢會怕,但是慌不能解決事情。」而自新加坡返台後,一家人也做好自我健康管理,確定沒有咳嗽與發燒等症狀,等過了14天才稍稍鬆一口氣。

阿翔夫婦笑稱大女兒拉小女兒就像「小阿翔在拉著小Grace」。圖/時代創藝提供
阿翔夫婦笑稱大女兒拉小女兒就像「小阿翔在拉著小Grace」。圖/時代創藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 賈靜雯 吳宗憲 張峰奇 李亮瑾 楊丞琳 康康 修杰楷 Kid 柯有倫 許瑋甯 三浦春馬 竇智孔