獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

「金師傅」也不敵疫情!殺青宴臨時急轉彎

李聖經與安孝燮感情曖昧。圖/LINE TV提供
李聖經與安孝燮感情曖昧。圖/LINE TV提供
2020-02-24 19:57聯合報 記者李姿瑩/即時報導

由韓石圭、安孝燮、李聖經主演的韓劇「浪漫醫生金師傅2」,本週將播出大結局,劇組原訂24日舉辦殺青宴,所有演員與工作人員都會出席,但韓國新冠肺炎疫情不斷擴散,韓國政府已把疫情預警上調至最高等級「嚴重」,劇組評估後決定改成非公開的形式,拍照環節也不對外公開,強調將遵守規定並低調地進行。

連「金師傅」也不敵疫情,不過因為全劇叫好叫座,第一季班底梁世宗特別回歸客串,為後續劇情埋下伏筆。梁世宗飾演的巨山醫院院長兒子度仁凡重返石潭醫院,梁世宗透過經紀公司表示:「因為是出道作,有著深厚的感情,也很感謝,收到演出的邀約後決定演出。」而梁世宗在韓劇「雖然30但17」飾演安孝燮叔叔,這對前「叔姪」交手,讓觀眾格外期待,劇組透露他的回歸將帶來戲劇性轉折,故事也會更加豐富。

而李聖經飾演的胸腔外科醫生「車恩彩」與天才外科醫生「徐宇鎮」的曖昧情還沒開花結果,兩人感情持續升溫,車恩彩要求徐宇鎮不要離開,拋出兩人之約:「不是說好要一起終身待在石壇醫院嗎?」徐宇鎮忍不住問:「妳這樣是想幹嘛,再這樣下去,如果我真的越線了,妳要怎麼辦?」不過兩人始終未更進一步,網友焦急直呼「快完結了怎麼還在起跑線」、「求求你們快越線」。「浪漫醫生金師傅2」精彩完結篇將於本週二、三早上10點LINE TV上線。

梁世宗驚喜回歸客串。圖/LINE TV提供
梁世宗驚喜回歸客串。圖/LINE TV提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言