韓國疫情大爆發!玄彬新片約旦取景碰壁

玄彬剛演完「愛的迫降」。圖/Netflix提供
玄彬剛演完「愛的迫降」。圖/Netflix提供
2020-02-24 21:48聯合報 記者李姿瑩/即時報導

新冠肺炎疫情在韓國大爆發,全球已有15個國家與地區對南韓實施入境管制,包括台灣也要求韓國入境旅客進行14天的自主健康管理。要出國拍攝的韓國劇組首當其衝,玄彬的新電影「交涉」部分人員正在約旦進行前置作業,但約旦已經宣布禁止韓國人入境,接下來拍攝能否進行成為一大難題。

玄彬演完「愛的迫降」後,馬不停蹄投入「交涉」拍攝,與資深演員黃正民合作,全片預計於3月中開拍。製作單位表示,雖然近期內作業會出現問題,但因為正式拍攝是下個月,只能密切注意情況發展。該片描述在中東的韓國人遭到綁架,如何解救人質成為關鍵看點,因此會有一定分量的中東場景。

此外,3月份要來台灣演出的韓星們也情況不妙,先是太妍演唱會已經宣布延期,年初才來宣傳的AB6IX也研擬延期舉辦。接下來還有CIX、金聖圭、SF9等多組韓星,若疫情持續升溫,將全數面臨取消或是延期。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎