先後曖昧郭書瑤、蔡瑞雪 王以綸撩少女心「甜到酥軟」

王以綸劇中浪漫撩妹。圖/愛奇藝台灣站提供
王以綸劇中浪漫撩妹。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-02-24 22:23聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

前SpeXial成員王以綸與郭書瑤分手後,又傳與另一名女神蔡瑞雪曖昧,而他在愛奇藝台灣站「誰都渴望遇見你」中也是撩妹功力一流,劇中為了愛情放棄到南極求學,對方難過時準備了「流星雨」安慰,甚至從錢包掏出OK蹦貼上腳跟,最後主動表白還上演浪漫的額頭吻,瞬間擄獲眾少女心,紛喊:「甜到酥軟」、「想當你女朋友」。

「誰」劇男主角張哲瀚則成了「最慘男主」,經歷了法國繼承酒莊遺產之爭、患有先天頭痛病、被家族逼婚聯姻、上一輩恩怨,後來還因心儀對象與別的男人吃飯,醋勁大發、悶悶不樂回公司喝酒,酒後對她告白:「為什麼拒絕我,你難道不知道我喜歡你嗎」最後霸氣吻上。

張哲瀚在微博分享了瓶罐醋照片,醋瓶上有自己的大頭貼自嘲:「這醋不及防的,我乾了,你們隨意!」網友回應:「這醋不及防的吻讓人心動不已」、「亞洲醋王非你莫屬」,該劇監製趙薇也轉發笑張哲瀚:「隔著螢幕,我都聞到酸味了。」

張哲瀚被虧「最慘男主」。圖/愛奇藝台灣站提供
張哲瀚被虧「最慘男主」。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪