「愛的迫降」裡的大惡人 竟來台對黃鐙輝妻做這件事

「愛的迫降」裡的大惡人趙哲江,和黃鐙輝的老婆萁萁有短暫一面之緣。圖/萁萁提供
「愛的迫降」裡的大惡人趙哲江,和黃鐙輝的老婆萁萁有短暫一面之緣。圖/萁萁提供
2020-02-24 23:12聯合報 記者葉君遠/即時報導

最近火紅的韓劇「愛的迫降」裡有一個超級大惡人,即北韓的軍官趙哲江,為了追殺孫藝真從北韓越過南韓,跟玄彬殺得你死我活,觀眾看到他都恨得牙癢癢的。

沒想到,本名「吳萬石」的趙哲江,去年竟然來過台灣,跟澎恰恰主導的「閃亮之星棒球隊」曾有一段友誼賽,在後台親切跟每一個人合照,黃鐙輝老婆萁萁看完「愛的迫降」竟沒認出大惡人趙哲江就是那個親切的吳萬石,被好友提醒才發現原來是同一個人,「戲裡的他太壞了,我完全無法聯結他本尊帥氣、貼心的模樣。」

萁萁說,「真的完全認不出來,去年那場在桃園棒球場辦的台、韓、日友誼賽三方都來了許多大牌明星,會後的慶功宴上,大家開心吃飯、合照,我之前不認識他,想說去拍一張,他又高又帥,我個子小,他為了配合我彎腰彎成那樣,我對他的印象很好。最近看『愛的迫降』,整部看完我都沒認出他,因為趙哲江太壞了,而吳萬石大帥了,皮膚好,是個溫和的大哥哥,兩者完全連不起來,前幾天一個導播提醒我,才發現竟然是同一個人。」

萁萁說,吳萬石在韓國很有多作品,是個非常厲害的知名舞台劇演員,「他演到我完全認不出他,這就是專業。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎