獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

郭碧婷結婚1年未登記! 向太曝原因扯蔡英文

向佐和郭碧婷。圖/摘自向太微博
向佐和郭碧婷。圖/摘自向太微博
2020-02-24 23:37聯合報 記者黃保慧/即時報導

郭碧婷去年3月答應向佐求婚,並於9月在義大利卡布里島舉辦婚禮,但是向佐最近在直播上突然驚爆兩人還未登記領證,自己表示是因為工作忙,且在等個好日子;不過,消息一出不少網友揣測背後其他原因,陳嵐(向太)不滿謠言,直接開砲警告網友,還扯到台灣總統蔡英文。

郭碧婷、向佐浩浩蕩蕩辦完婚禮,卻遲遲未登記,有人認為因為女方沒生孩子等等原因,對此向太忍不住在微博警告網友別亂猜測,並替兒子與媳婦說話:「兩人恩愛得很,大家都別擔心啦!」她表示在香港只要擺喜酒就算是正式夫妻,並透露:「台灣領證要向佐在香港政府拿單身證明,結果拿去台北還是不行,又要跑回香港台灣辦事處公證,然後碰到過年,之後又碰上疫症發生就不能去台灣了,(去了)要隔離14天。」

陳嵐透露,為了實現郭碧婷在台灣辦婚禮的想法,本來計畫去年12月25日要在夜市擺設台式喜酒,「但大陸朋友拿不到簽證,所以想延後到三月份換台灣區新領導人可能會好點,但又還是『英文菜』(指蔡英文)就沒有什麼希望了」。向佐看媽媽有些動怒,發文回:「我跟郭碧婷開心就好,沒事媽哈哈。」郭碧婷則向粉絲表示:「網上那些紛紛擾擾不重要,別擔心我,我過得很好的。」

向太發文。圖/摘自向太微博
向太發文。圖/摘自向太微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言