黃曉明驚傳出軌24歲新疆美女 baby早就忍不住回應了

哈妮克孜被封「四千年難得一遇美女中的美女」。圖/摘自哈妮克孜微博
哈妮克孜被封「四千年難得一遇美女中的美女」。圖/摘自哈妮克孜微博
2020-02-25 11:32聯合報 記者陳建嘉/即時報導

黃曉明Angelababy兩人近來老被傳離婚,但都遭到雙方否認,黃曉明近日更被爆出軌來自新疆烏魯木齊的女藝人哈妮克孜,而哈妮克孜是陳赫旗下的藝人,也被外界謠傳已被陳赫潛規則了,對此,黃曉明、陳赫、哈妮克孜陸續發聲明捍衛形象。就連Angelababy也透過與陳赫所屬公司「秦洋川禾」發聲,強調這只是謠言。

黃曉明並在微博寫著,「從19年年底至今,我一直在成都劇組拍戲,並在疫情發生後聽從劇組安排在酒店進行自主隔離。這段時間一直關注著疫情進展,希望能夠為抗疫一線的工作者們和病患們盡我的綿薄之力,萬萬沒想到會因此事佔用公共資源,我感到很無奈也很抱歉,希望廣大網友不信謠、不傳謠,多關注疫情,望我們早日渡過難關。」

而Angelababy的公司便早早就發聲明譴責謠言,哈妮克孜也轉發聲明並強調:「請別有用心的人停止造謠,我也不會再做任何回應。」

黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博
黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯