哈孝遠大食怪 兒未滿1歲也是吃貨

哈孝遠(右)上製作人劉彥鋒的節目「星奇網食」。圖/年代提供
哈孝遠(右)上製作人劉彥鋒的節目「星奇網食」。圖/年代提供
2020-02-25 18:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

哈孝遠日前錄年代MUCH改版新節目「星奇網食」,連老婆瑄瑄與11個月大的兒子「哈寶」也下海當試吃員。哈孝遠提到哈寶的吃功不輸爸,「很厲害呦,他才11個月大,可以把玉米啃得比我還乾淨」,對兒子遺傳到他的食量相當得意。

哈寶遺傳到爸爸愛吃基因,瑄瑄說每次泡奶都要泡210ml,「有時候想說泡200ml就好,沒想到少10ml也被他抓到,哭到娃娃叫,補那10ml就沒事了」!有次,夫妻倆在餵奶兒子哄睡後吃飯,沒想到在哈孝遠打開牛肉丼飯那瞬間,哈寶聞香大哭,爸媽又得為兒東忙西忙。

哈孝遠與製作人劉彥鋒攜手合作「星奇網食」,互虧互整不手軟。製作人劉彥鋒表示兩人私下交情甚篤,才會在節目上搭檔表現得那麼自然。憶起錄影時的趣事,哈孝遠說有次錄完影要去家族聚餐,當他在車上訂位buffet時,後面攝影、助理都嚇歪「他今天吃了7家店,還要吃buffet,是豬啊」!哈孝遠這時才驚覺過來,表示因錄影吃太飽而後悔訂吃到飽,瑄瑄虧老公當天buffet吃超多,「他只是後悔沒訂晚一點的時間」,好讓肚子裡的美食先消化。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬