「鋼鐵人3」原有陳道明?影視大亨曝「他消失了」

郭彥均愛精打細算 被莎莎虧「小氣」

郭彥均(左)和莎莎主持八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
郭彥均(左)和莎莎主持八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
2020-02-25 18:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」邀各國來賓分享CP值好康資訊,主持人郭彥均一臉興奮,表示覺得這資訊分享是很棒的主題,他一定會好好做筆記,聽在搭檔莎莎耳裡,忍不住吐槽他:「你是指小氣的類型嗎?」郭彥均笑稱:「這叫精打細算好嗎!」

郭彥均分析精算每個CP值,當集節目中介紹韓國汗蒸幕,待12小時只要幾百塊花費,他立馬拿走現場道具,「這是我加入『WTO姐妹會』節目以來,第一次覺得心動,想帶回家好好做功課。」但接著介紹馬來西亞的蘭卡威旅行一餐約600塊台幣,聽到價錢,郭彥均竟搖頭稱:「600塊算是一種預算耶。」聽到答案,讓莎莎猛虧對方:「都出國了耶,你真的很小氣!」

來賓楊昇達推薦遊輪旅遊省很大,搞笑列舉郵輪上跟朋友吵架不用怕會不歡而散各逛各的:「你生氣他還是在船上,跑也跑不掉!」並大力推薦遊輪上泳池是必訪行程,表示所有一起上船的辣妹,只要天氣好,一定會出現在泳池,只要在那邊守株待兔,CP值超高!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯