小禎被詐騙集團叫板 怨臉書回應令人失望

曾智希出寫真集 竟被當聖誕交換禮物

曾智希模仿韓劇「愛的迫降」造型。圖/TVBS提供
曾智希模仿韓劇「愛的迫降」造型。圖/TVBS提供
2020-02-25 19:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS歡樂台「女人我最大」邀請Gino風田評論女生打扮,目前都是單身的兩人,分享了最喜歡的女生類型,風田的理想型女生是有點 「反差型」,例如臉很man,但穿著很可愛的衣服。Gino喜歡「有才華」的女生,主持人藍心湄笑說:「不是看身材?」Gino解釋,那是二十歲的事情,林葉亭老師則虧:「才華太籠統了吧!」

朱芯儀穿著白色西裝,她說就是仿造「愛的迫降」的孫藝珍造型,她平常其實都是淡妝,這次想要給老公一個不一樣的造型,想呈現出女強人的感覺,結果不小心太過頭,被風田評論:「有點像媽媽要帶小孩參加畢業典禮。」

而女神級的曾智希,選擇穿格子西裝,她認為小性感就是露一點點腿跟鎖骨,端莊又可愛。但被Gino舉了一個X牌,林葉亭問:「Gino你沒看過她的寫真集嗎?」Gino說自己除了看過寫真集,聖誕節交換禮物還拿過曾智希的寫真集,但本來就完美女神的曾智希,這次的頭髮看起來沒精神有點油,所以給了個大X,也代表頭髮香香的對妝扮來說真的很重要。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠