不忍劉真跳舞傷身 辛龍心疼「老了都是要還的」

辛龍相當心疼劉真。圖/報系資料照
辛龍相當心疼劉真。圖/報系資料照
2020-02-25 19:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

「國標舞女王」劉真因動心臟手術,裝上葉克膜長達19天,日前吳宗憲(憲哥)透露她已拆除葉克膜,裝上人工心臟等待換心,昨傳出院方擔心她因插管超過2星期,這兩天評估是否要拔管,但此舉也恐有氣切風險,對於劉真是否這兩天要拔管,憲哥回應「沒聽說有這件事」,而劉真5年前接受訪問,曾透露她長年跳舞,身體累積不少傷害,辛龍曾心疼提醒「妳老了都是要還的」,對比如今情景,著實令人感傷。

愛跳舞的劉真一向給人健康形象,突然病倒讓外界都無法接受,其實她長年跳舞,無形中也累積不少傷害,她受訪時曾說,辛龍曾跟她溝通,擔心她教舞太累,當時39歲的她說「如果早10年,我聽不進這種話,會覺得你只是想綁住我,但到了這種年紀,我也覺得身體累積很多不好的傷害,他跟我說,妳知道妳年輕時這樣耗損,老的時候都是要還的。」

劉真說辛龍支持她工作,但不希望她太累,她坦言自己也確實累了,演舞台劇「台灣舞孃」時疲憊來到最高點,「我覺得我好累喔,因為我一直在掏東西出來」,而辛龍看到她全身的瘀青,心疼說「妳一定要這麼辛苦嗎?妳不要跳了好不好?」如今辛龍卻得眼睜睜看愛妻躺在病榻上,心碎程度不難想像。

關於劉真後續工作,經紀人表示已經都先暫緩執行,感動的是有不少廠商陸續主動來表達關心,希望劉真能早日康復,而劉真何時能度過難關,除了靠院方全力搶救,恐怕也得靠她的意志力。

劉真病況膠著,正和死神拔河。圖/摘自臉書
劉真病況膠著,正和死神拔河。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟