連美瞳片都摘下 林采緹「完全素顏」讓全場驚呼

林采緹卸妝後幾乎和化妝沒有差別。圖/年代提供
林采緹卸妝後幾乎和化妝沒有差別。圖/年代提供
2020-02-26 11:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

年代「聽媽媽的話」本周六、日推出話題單元,找來火辣媽咪「蛇姬」林采緹卸妝,連現代女生最重視的美瞳也拆掉,超真實素顏首次在螢光幕前公開,幾乎零差別的膚況讓現場驚呼連連,這也是林采緹加盟「聽媽團」後的首集播出。

話題人妻林采緹、林咚咚、GRACE及瑄瑄相繼加盟「聽媽團」,為節目注入新血。林采緹加盟後首集播出就是超辛辣的「卸妝」單元,她表示最在意黑眼圈跟黑眼珠大小,誇張形容自己是「奈米眼珠」,在節目上不僅卸掉半臉妝容,並將美瞳隱形眼鏡拆掉,但幾乎零差別的素顏引發現場驚聲連連,主持人小禎直呼:「根本沒差!」若沒製作對比照,甚至很難看出是哪邊臉卸妝。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言