和男友散步8小時 許瑋甯悶「都沒牽到手」

許瑋甯自曝和男友散步8小時都沒牽到手。圖/friDay影音提供
許瑋甯自曝和男友散步8小時都沒牽到手。圖/friDay影音提供
2020-02-26 19:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

許瑋甯鄭元暢日前上蔡康永與小S主持的「花花萬物2」,許瑋甯自曝與男友剛開始約會時,散步長達8小時都沒牽手,她還原當時過程,「想說有些比較暗的地方可能會牽到手!」但兩人在北京的胡同從深夜散步到早上5點,繞了8小時卻連手都沒牽到,純情到不可思議。

小S聽了不敢置信:「他是在當導遊吧?」蔡康永也說走8小時會翻臉,「總要停下來吃東西吧?」許瑋甯解釋男友有自備水壺,後來交往後她問男方當時為什麼沒牽起她的手,原來男方認為應該要第3或第4次約會才牽手,反問她:「所以妳那時就很喜歡我囉?」讓許瑋甯反被將一軍,沒好氣的說:「早知道我就不問了。」

鄭元暢則在節目中與小S還原「惡作劇之吻」經典橋段,兩人借位熱吻,小S卻說:「沒有浪慢的感覺,我不喜歡這樣」被工作人員虧「最慘女主」。鄭元暢並自曝自己3年沒談戀愛,連續3年自己過聖誕節,也分享自己的戀愛觀,只要與女友超過一周沒傳訊息或打電話就等於自動分手了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你