藍心湄遭爆穿山寨衣上節目 淪盜版代言人

想當台灣媳婦 傅健穎「離婚有孩子也OK」

傅健穎推出新專輯「一半太陽一半月亮」。圖/小品娛樂提供
傅健穎推出新專輯「一半太陽一半月亮」。圖/小品娛樂提供
2020-02-26 19:15聯合報 記者林士傑/即時報導

大馬歌手傅健穎出道12年,26日在台替新專輯「一半太陽一半月亮」造勢,這是她出道後初次來台宣傳,不幸遇上新冠肺炎蔓延,事前採購數盒口罩及酒精洗手液,她說:「上周到台灣,海關再三檢查我的出入境史,並且要求留下正確的聯絡電話。」

她2年前來台參加創作營,積累作品收錄於新專輯,直呼相當喜歡台灣,被同仁虧說「可以學潘嘉麗嫁過來這邊」,空窗近5年的她表明不排斥,擇偶條件沒有限定,希望年齡在30歲至40歲之間,若對方離婚有小孩呢?她妙回:「有孩子也OK,我可以不用生!」

煮得一手好菜的她擅長南洋風料理,今嘗試做薑汁珍珠奶茶、檸檬珍珠紅茶,在飲料中添加提升免疫力的元素,她興奮表示是頭一遭親搖珍珠奶茶,開玩笑自嘲身材不夠豐滿,「以前是叫波霸奶茶,害我不敢喝。」

傅健穎親自調配防疫飲料。圖/小品娛樂提供
傅健穎親自調配防疫飲料。圖/小品娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠