吳鳳對台灣有特殊貢獻?妻列「超狂五點」網大讚

偷吃許志安遭換角 黃心穎被港姐好友取代

「法證先鋒IV」劇照。圖/KKTV提供
「法證先鋒IV」劇照。圖/KKTV提供
2020-02-26 19:53聯合報 記者黃保慧/即時報導

黃心穎去年4月背著正牌男友馬國明偷吃許志安,導致聲勢下滑,也失了工作,原本由她擔綱主演之一的「法證先鋒IV」日前在港首播,她的角色改由好友且曾獲得香港小姐競選「現場最受歡迎佳麗奬」的湯洛雯飾演。首集開出好成績,除了創下電視台自2012年以來新戲的開播記錄,首播當周的最高收視甚至直逼2年前的「延禧攻略」。

該劇除了主角群之外,還有米雪、謝賢等資深前輩助陣,也有到台灣取景,男主角之一的黃浩然表示,他與太太常來台旅遊,力讚台灣美食,最愛牛肉麵、豆漿跟蛋餅,還爆料「我太太尤其喜歡吃臭豆腐。」,雖然新冠肺炎疫情嚴重,他仍然許願「希望今年能夠再來台灣玩!」另一個男主角譚俊彥則說,自己看完第一集就興奮到失眠,凌晨4點仍在看網友留言,印象最深刻的是有人批他靠爸(狄龍),他笑說:「其實我很久沒有見到他了。但也有粉絲為我平反,開心看劇就好了。」

近期新冠肺炎疫情延燒也令黃浩然相當有感觸,幾年前生過一場大病的他格外注重身體保健,表示:「雖說人人都懂得『健康飲食,勤常運動』,但其實必須要下苦功在飲食和運動方面,才能保持身心健康。」他與家人除了必要的工作之外,都盡量留在家中,小孩也是大部分時間都留在家裡。

黃心穎。圖/摘自IG
黃心穎。圖/摘自IG
港星黃浩然在新劇「法證先鋒IV」中飾演高級化驗師。圖/KKTV提供
港星黃浩然在新劇「法證先鋒IV」中飾演高級化驗師。圖/KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子